当前位置: 国家税务总局益阳市税务局 > 税收宣传 > 市局快讯

益阳税务:以党建聚心聚力服务税收改革发展

   时间: 2018年09月25日 
    “我们今天来,想听取你们的意见和建议,对进一步加强税企支部联建工作进行交流。日前,国家税务总局益阳市税务局联合党委书记、局长徐向阳到湖南艾华集团开展新税务 新服务 新形象大走访,向湖南艾华集团总裁黄安安诚恳表达了来意。

    税企支部联建是原益阳市国税局开展了3年的党建活动,通过开展税务党员干部进企业听企业管理讲座,参观企业生产车间,企业党员到税务局参加党员支部会议等互帮互学活动,增强税企之间的了解和沟通,提升党员意识,增强事业认同感。

    国家税务总局益阳市税务局成立后,进一步加强了党组织建设,将党建工作作为推进改革,促进工作的压舱石、推进器,充分发挥党建引领、粘合、激励的旗帜作用,以党建促人心融合,以党建促形象优化,以党建促服务能力提升。

    国家税务总局益阳市税务局在新税务 新服务 新形象大走访活动中,诚恳听建议,努力解难题,耐心讲政策,得到纳税人的一致点赞。要让纳税人满意,业务服务能力是硬指标。为了填补合并后干部在跨单位业务知识上存在的短板,该局班子成员带头学业务,组织编写培训教材,全市系统共举办各业务战线培训班16期,培训8000人次以上。为满足只进一家门,一次全办理服务要求,该局将办税服务厅人员按业务类型组成若干学习对子,倡导交叉学,互相带,对口帮,使办税厅前台人员人人成为全能型服务能手,单笔业务办理时间缩短30%以上。

 

分享到: