当前位置: 国家税务总局益阳市税务局 > 税收宣传 > 市局快讯

中共国家税务总局益阳市税务局机关第一次党员大会圆满召开

   时间: 2018年10月09日 

    9月30上午,中共国家税务总局益阳市税务局机关第一次党员大会在益阳大剧院召开。大会由市局党委副书记、副局长赖光辉主持,机关全体党员共233人参加大会,全体在家局领导以普通党员身份参加了大会。
    大会以无记名投票方式,差额选举产生了市局机关第一届委员会委员11名、纪律检查委员会委员5名。
    市局党委副书记、副局长石洪波代表市局党委,对大会的胜利召开表示热烈祝贺,向新当选的机关党委委员和纪委委员致以良好祝愿,他就进一步加强市局机关党的建设提出了三点意见:一是要坚持党建统领,在牢记初心使命中忠诚履职尽责,理直气壮抓党建,敢于担当抓党建,提升能力抓党建;二是要坚持服务大局,在助推改革发展中提升工作水平,要抓住思想政治工作这个核心,全面从严治党这个重点,基层组织建设这个根本;三是要坚持同心协力,在树好市局样板中开创新篇章,市局党委班子成员要率先垂范,机关党委和纪委班子成员要以身作则,机关全体党员干部要严格自我要求。
    会后,新一届机关党委委员召开了第一次全体会议,选举产生了机关党委书记、专职副书记,明确了机关党委委员分工,并研究了下一步工作思路和方向。

分享到: